Test per intolleranze alimentari

TEST E CONSULENZA DEL DR. SPECIANI ALLERGOLOGO E IMMUNOLOGO CLINICO


Il test per le intolleranze alimentari prevede un prelievo di sangue capillare che viene effettuato da noi in farmacia. Il test viene successivamente inviato ai laboratori dove vengono misurate due importanti sostanze infiammatorie (le citochine BAFF e PAF), il cui valore aumenta nel sangue quando gli alimenti non sono tollerati dall'organismo o se sono assunti in eccesso. Il test analizza inoltre i livelli delle immonoglobuline G (IgG) verso i diversi cibi e verso i grandi gruppi alimentari:

- Frumento e glutine
- Nichel solfato
- Lieviti e prodotti fermentati
- Latte
- Sale
- Salicilati naturali.

Un centro medico specialistico con anni di esperienza nel settore di allergie e nutrizione interpreta i risultati e definisce il profilo alimentare ideale per ogni persona, fornendo le indicazioni dietetiche per il recupero della tolleranza immunologica con un'alimentazione sana, varia e gustosa.

La moderna immunologia spiega che oggi patologie come artrite, dermatite, colite, cefalea, acne, riniti, gonfiori, cistiti e candidosi recidivanti, insieme a tante altre condizioni di disagio, sono semplicemente le valvole di sfogo del nostro organismo che si trova infiammato e sovraccarico.

Alimenti comuni e di per sé sani, come frumento, glutine, latte e latticini, cibi fermentati e cibi che contengono Nichel, possono a nostra insaputa scatenare reazioni infiammatorie e che si accumulano progressivamente.

Recaller consente di valutare il livello d'infiammazione e personalizzare la strada alimentare verso il benessere, indicando quali sono gli alimenti più adatti a ciascuno. Conoscendo il profilo alimentare personale e il livello d'infiammazione del proprio organismo é possibile, attraverso semplici regole alimentari, inviare la proprio corpo segnali positivi per ritrovare la forma e mantenere il benessere.

PRENOTA IL TUO TEST NELLA NOSTRA FARMACIA!